Prodotti

Lardo aromatizzato

Lardo di suino nero reatino aromatizzato all'alloro, origano e rosmarino | collemaggiore.it

Prodotto dalla lavorazione particolarmente impegnativa, è conosciuto nella letteratura gastronomica italiana come “L’oro bianco dei poveri”, per i suoi molteplici usi. Può essere spalmato sul pane caldo o usato per insaporire gli arrosti, o per altri condimenti. La sua particolare aromatizzazione (alloro, rosmarino, origano) imprime alle portate sapori e odori tipicamente agresti.

Scheda Tecnica

Ingredienti

Lardo di suino nero reatino, sale, pepe, rosmarino, alloro, origano

Caratteristiche organolettiche
Colore

Bianco-rosa spruzzato di coriandoli verdi

Profumo

Delicato e persistente

Sapore

Ben strutturato, dotato di intensa trama di aromi naturali. Permanenza della sensazione gusto-olfattiva.

Il consiglio del sommelier

Oltrepò Pavese, Pinot Nero Spumante.

Lascia un commento

logo_pepeverde

Azienda Agricola Collemaggiore
P.IVA 00917520579
Created by: www.iacopobellavia.com | Progetto grafico: Angela Magrone