Prodotti

Coppa di testa

Coppa di testa di suino nero reatino | collemaggiore.it

Il sistema di allevamento allo stato brado o semibrado, conferisce al nostro suino nero reatino una particolare rusticità. In virtù di questo, mettiamo molta cura ed attenzione nella lavorazione della nostra coppa di testa.
Essa viene ricavata dall’attenta e curata lavorazione delle cotenne e della testa di suino nero reatino, ingredienti accuratamete selezionati.
Inoltre, dalla sapiente lavorazione del condimento e dalla equilibrata cottura, si ottiene un prodotto dal gradevole sapore in cui si concentrano intense e persistenti fragranze olfattive e gustative.
Adatta ad essere consumata in qualsiasi momento della giornata, è particolarmente indicata per la preparazione di antipasti veloci e sfiziosi o per la merenda pomeridiana.

Scheda tecnica

Caratteristiche organolettiche
Colore

Colori multipli e vivaci che vanno dal rosso intenso ai caratteristici colori autunnali. Marcati riflessi di trasparenza

Profumo

Dominante, intenso e persistente, evocatore di ambienti agresti

Sapore

Sinfonico e ben strutturato, dotato di intensa trama di antichi sapori. Permanenza della sensazione gusto-olfattiva

Lascia un commento

logo_pepeverde

Azienda Agricola Collemaggiore
P.IVA 00917520579
Created by: www.iacopobellavia.com | Progetto grafico: Angela Magrone