Prodotti

Capocollo

Capocollo di suino nero azienda agricola collemaggiore | collemaggiore.it

Nel Capocollo di suino nero reatino, le particolari venature di grasso che attraversano il taglio di questo prodotto, conferiscono alla sua parte magra una fragranza singolare.
Prevalentemente usato per antipasti, è tuttavia adatto per ogni occasione.

Scheda Tecnica

Stagionatura

100/120 giorni ad ambiente ed umidità naturali a quota collinare, 650 m slm

Caratteristiche organolettiche

Colore rosso rubino, alternato da bianco avorio, marcati riflessi di trasparenza

Profumo

Dominante, intenso e persistente

Sapore

Sinfonico e ben strutturato, dotato di intensa trama di aromi naturali.
Permanenza della sensazione gusto-olfattiva.

Il consiglio del sommelier

Colli Piacentini Bonarda, Lambrusco di Sorbara secco

Lascia un commento

logo_pepeverde

Azienda Agricola Collemaggiore
P.IVA 00917520579
Created by: www.iacopobellavia.com | Progetto grafico: Angela Magrone